Новости Физическим лицам
Еще больше бонусов для жителей Бобруйска

08 декабря 2021

Сбер Банк усовершенствовал Карту с большими бонусами для жителей Бобруйска. Она уже доступна для оформления в подразделении банка на улице Пушкина, 172.

Эксклюзивное предложение Сбер Банка адресовано именно жителям Бобруйска. Только в этом городе теперь можно оформить «Карту с большими бонусами» на специальных условиях, в том числе с повышенным мани-бэком за все покупки и дополнительным – в популярных объектах города.

Карта с большими бонусами –  оптимальный инструмент для повседневных безналичных расчетов от Сбер Банка тем, кто любит совершать много покупок и желае?? сэкономить. Так, при оформлении карты в Бобруйске предусмотрен повышенный мани-бэк в 1,5% от каждой покупки (на полпроцента выше, чем в других городах), за исключением расчетов в супермаркетах.

Повышенный мани-бэк 1,5% действует до 1 марта 2022г., после 1 марта – 1%. 

При этом мани-бэк может достигать впечатляющие 12%. Такой бонус действует при расчетах Картой с большими бонусами в сети партнеров Сбер Банка. Так, при покупке в интернет-магазине 21vek.by вернется 4%, в магазине подводного снаряжения Underwater – 5%, а в магазине оптики для детей Funtastik – 10%. Сеть партнеров довольно широкая, так что мани-бэком можно пользоваться по всей Беларуси. В Бобруйске, например, можно сэкономить от 3% до 5% в салоне «Мир обоев», в магазинах «Время спорта» и «Атмосфера Кидс».

Стоимость обслуживания каждой категории составляет 1 рубль в месяц, а супермаркетов – 2 рубля. В течение первых двух месяцев «Супермаркеты» подключаются бесплатно.

При оформлении «Карты с большими бонусами» в Бобруйске выпуск и обслуживание будут бесплатными до 1 апреля 2022 года. Но потом тоже можно обойтись без ежемесячной платы в 3 BYN, если оплачивать картой покупки на 450 рублей в месяц.

Заказать «Карту с большими бонусами» с особыми привилегиями могут новые клиенты Сбер Банка в бобруйском офисе на улице Пушкина, 172.

,
«ОАО «Сбер Банк» использует «cookie» для персонализации сервисов и удобства пользователей. Вы можете запретить сохранение «cookie» в настройках своего браузера или отказаться на сайте ОАО «Сбер Банк».
Подробнее ,