Новости Физическим лицам
Сбер признан банком с самыми инновационными продуктами в Беларуси по версии премии «Банк года»

13 мая 2022

Сбер Банк (Беларусь) стал победителем в номинации «Инновационный банк: продукты» национальной ежегодной премии в сфере инноваций и достижений банковской сферы «Банк года», как банк с самыми современными финансовыми решениями. Всего в этом году банк завоевал 8 наград в 16 конкурсных номинациях премии. Торжественная церемония награждения состоялась 12 мая в Минске.

Экспертное жюри также высоко оценило и технологии Сбера, отметив их наградой в номинации «??нновационный банк: технологии». Кроме этого, были отмечены удобство использования и широкий спектр возможностей мобильного банка «СберБанк Онлайн», завоевавшего награду в номинации «Мобильное приложение».

Сбер также стал обладателем наград в номинациях:

«Лучший банк среди крупных»,

«Лучший банк с иностранным капиталом»,

«Банковский маркетинг»,

«Вклад в науку»,

«Корпоративно-социальная ответственность».

«Клиенты и инновации для Сбера - ключевые ценности. И то, что банк, по мнению авторитетного жюри премии является олицетворением современного белорусского банкинга, лидером по внедрению самых свежих финансовых продуктов и технологий, которые упрощают решение повседневных задач, в очередной раз подтверждает, что мы развиваемся в верном направлении, – отметил Заместитель Председателя Правления Сбер Банка Олег Бородко (на фото справа), – При этом, мы видим свою миссию не только в сфере финансов, уделяя значительное внимание устойчивому развитию. Приверженность принципам ESG направлена на ответственное потребление. В приоритете строительство безбумажных смарт-офисов, запуск «зеленых» продуктов, сбор и переработка пластиковых карт, реализация знаковых для всей страны социальных проектов».

В 2021 году банк направил на спонсорство и благотворительность около 4 млн белорусских рублей. Инвестируя в будущее Беларуси через финансирование ESG-проектов (в частности, являясь донором образовательной инициативы «Учитель для Беларуси»), поддерживая детские дома и учреждения здравоохранения, Сбер второй год подряд входит в число топ-банков в номинации «Корпоративно-социальная ответственность».

Сбер, один из крупнейших банков Беларуси, неоднократно отмечался наградами в различных номинациях премии «Банк Года». Банк является признанным инновационным лидером финансового сектора страны и фокусируется на наиболее ярких продуктовых и IT-решениях. Ранее Сбер Банк был назван лидером системных изменений в области ESG в Беларуси в рамках премии «Бренд года 2021» за внедрение и развитие принципов ответственного управления с заботой об экологии.

,
«ОАО «Сбер Банк» использует «cookie» для персонализации сервисов и удобства пользователей. Вы можете запретить сохранение «cookie» в настройках своего браузера или отказаться на сайте ОАО «Сбер Банк».
Подробнее ,