Новости Физическим лицам
Оферта на изменение процентной ставки по кредитам физических лиц

26 августа 2022

Уважаемые Кредитополучатели!

ОАО «Сбер Банк» (далее – Банк) предлагает кредитополучателям, которым Банком предоставлен кредит на финансирование недвижимости, по которому процентная ставка является переменной (процентная ставка привязана к ставке рефинансирования Национального банка Республики Беларусь), за исключением кредитных договоров, заключенных в рамках Указа Президента Республики Беларусь от 04.07.2017 № 240, заключить дополнительные соглашения без посещения подразделений Банка.

Сущностью данного дополнительного соглашения является ??родление фиксации по 31.12.2022 ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь на уровне 9,25 процентов годовых.

Банк размещает публичную оферту в открытом доступе на официальном сайте Кредитодателя с предложением заключить соглашение согласно п. 3 ст. 404 Гражданского Кодекса Республики Беларусь. При этом датой направления письменного предложения считается дата его размещения в открытом доступе на официальном сайте (www.sber-bank.by) Кредитодателя.

В случае несогласия с предложением Банка Кредитополучателю необходимо в срок до 31.08.2022 (включительно) обратиться в Банк с письменным заявлением о непринятии условий Оферты Банка.

,
«ОАО «Сбер Банк» использует «cookie» для персонализации сервисов и удобства пользователей. Вы можете запретить сохранение «cookie» в настройках своего браузера или отказаться на сайте ОАО «Сбер Банк».
Подробнее ,