Новости Бизнесу
Об окончании срока действия договора эквайринга и необходимости его перезаключения

22 апреля 2024

Сбер Банк (Беларусь) напоминает, что дополнительное соглашение (оферта) к Условиям проведения расчетов по платежным операциям, совершенным с использованием банковских платежных карточек в организациях торговли (сервиса) в ОАО «Сбер Банк» от 04.07.2016 №01/01-07/304 (далее – Договор) (п.51-1) будет действовать только до 30 мая 2024. Необходимо заблаговременно перезаключить действующие Договоры эквайринга с префиксами –sf и -npf на договор оферты в соответствии с условиями проведения ОАО «Сбер Банк» расчетов по платежн??м операциям, совершенным с использованием банковских платежных карточек в организациях торговли (сервиса) от 09.08.2021 г. №01/01-07/328, размещенными на интернет-сайте Банка в глобальной компьютерной сети Интернет.

Также информируем, что с 1 мая 2024 Банк:

• приостанавливает возможность регистрации терминального оборудования, приобретенного у ОАО «Банковский процессинговый центр» (за исключением терминального оборудования Feitian F20), по вновь заключаемым договорам эквайринга;

• прекращает регистрацию и подключение терминального оборудования Ingenico, приобретенного у ОАО «Сервис Деск Техно», по вновь заключаемым договорам эквайринга.

С условиями заключения договора эквайринга можно ознакомиться здесь.

,
«ОАО «Сбер Банк» использует «cookie» для персонализации сервисов и удобства пользователей. Вы можете запретить сохранение «cookie» в настройках своего браузера или отказаться на сайте ОАО «Сбер Банк».
Подробнее ,