Новости Физическим лицам
Обновление Программы лояльности для карточных продуктов ФК БАТЭ и LaCard и изменение условий по достижению уровней участия(обновлено)

29 февраля 2024

С 1 апреля достижение уровня участия в Программе лояльности будет зависеть не только от безналичного оборота, но и от суммы снятия наличных:

Таким образом в программе лояльности будут предусмотрены следующие уровни участия и соответствующие им условия:

Уровень 1 – безналичный оборот в организации торговли (сервиса) за отчетный период составляет от 0,00 до 499,99 BYN включительно; снятие наличных белорусских рублей в банкоматах и кассах за отчетный период - без ограничений по сумме;

Уровень 2 – безналичный оборот в организации торговли (сервиса) за отчетный период составляет ??т 500,00 до 999,99 BYN включительно; снятие наличных белорусских рублей в банкоматах и кассах за отчетный период до 799,99 BYN включительно;

Уровень 3 – безналичный оборот в организации торговли (сервиса) за отчетный период составляет от 1000,00 BYN и выше; снятие наличных белорусских рублей в банкоматах и кассах за отчетный период до 499,99 BYN включительно.

Обновление Программы лояльности для карточных продуктов ФК БАТЭ и LaCard.

С 1 апреля 2024 года для всех держателей кобрендинговых карточек ФК «БАТЭ» и  «Lacard» в белорусских рублях Сбер Банк предоставит возможность стать участниками Программы лояльности.

Зарегистрироваться в сервисе просто: в мобильной версии приложения «СберБанк Онлайн» (Android) необходимо нажать «Стать участником», предварительно ознакомившись с условиями (Главная или меню карточки > «Программа лояльности»).

Вместе с тем, c 1 апреля 2024 прекращается начисление манибэка по безналичным транзакциям по картам ФК «БАТЭ» и «LaCard». Последняя выплата манибэка на текущих условиях будет осуществлена за март 2024 не позднее 5 рабочего дня апреля 2024.

При этом участники Программы лояльности получают бонусные баллы каждый день (не нужно ждать месяц, чтобы получить вознаграждение). Баллы начисляются за транзакции по карточке, а также за действия: первую оплату картой, выбор категорий покупок и повышение уровня участия.

Уникальность новой программы в том, что искусственный интеллект проанализирует ваши траты и сформирует персональную витрину, на которой в зависимости от уровня участия вы сможете выбрать 5,6,7 категорий покупок. За каждую оплату от 10 BYN в выбранных категориях Программа лояльности вернет % обратно на карту.

,
«ОАО «Сбер Банк» использует «cookie» для персонализации сервисов и удобства пользователей. Вы можете запретить сохранение «cookie» в настройках своего браузера или отказаться на сайте ОАО «Сбер Банк».
Подробнее ,