После реконструкции открыт офис Сбер Банка в Речице — в новом формате и с новыми возможностями

17 ноября 2023

Сбер Банк активно занимается переформатированием сети своих отделений по всей стране, чтобы привести их возможности в соответствие с современными тенденциями на рынке банковских и финансовых услуг. Обновленный офис Сбера появился и в Речице: его торжественное открытие состоялось 16 ноября.

На церемонии открытия присутствовали исполнительный директор Сбер Банка Александр Овсяников и директор Региональной дирекции N300 по Гомельской области Андрей Громыко. Вместе они перерезали ленту перед входом в новый о??ис.

Дополнительный офис №327 продолжит оказывать услуги по прежнему адресу: г. Речица, ул. Урицкого, 19а. А вот подход к обслуживанию клиентов заметно изменится – в этом поможет целый ряд инновационных технических решений, внедренных при переформатировании. Теперь один и тот же специалист сможет помочь клиентам Сбера в решении более широкого круга вопросов, обслуживание станет более быстрым, а само посещение банка – более комфортным.

«Сегодня все больше людей предпочитают получать нужные банковские услуги через онлайн-сервисы – благо Сбер предоставляет им для этого все необходимые инструменты. Вместе с тем мы стремимся не просто сохранить свое присутствие в офлайне, но и вывести уровень обслуживания в отделениях нашего банка на новый уровень: ведь нашим клиентам, независимо от того, через какой канал они к нам обращаются, важно получить качественное обслуживание и быструю помощь. Именно на это и ориентированы решения, которые Сбер Банк внедряет при открытии новых и переформатировании существующих отделений», – отметил исполнительный директор Сбер Банка Александр Овсяников.

Отделение рассчитано на двенадцать рабочих мест: для четверых специалистов по продажам, шестерых универсальных специалистов по обслуживанию и двух специалистов по работе с корпоративными клиентами. Таким образом, решить любые вопросы, связанные с финансами, здесь могут как физические лица, так и представители малого и среднего бизнеса.

Кроме того, в обновленном офисе Сбера появились два «электронных кассира». Эти устройства заменили собой привычные кассы: с их помощью можно принимать и выдавать денежные купюры, а также сортировать их, пересчитывать и проверять на подлинность. Теперь провести операции с наличными специалист может прямо со своего рабочего места, что экономит время клиентов и помогает предоставить им качественно новый сервис.

В день открытия обновленного отделения в Речице прошла специальная акция: клиенты, оформившие СберКарту, получали подарки – брендированные кружки с символикой Сбера.

Дополнительный офис №327 будет открыт шесть дней в неделю. Физические лица смогут воспользоваться его услугами с 9:00 до 18:00 в будние дни и с 10:00 до 14:00 по субботам. Режим работы с юридическими лицами – с 9:00 до 17:30 с понедельника по четверг и с 9:00 до 16:15 по пятницам.

,
«ОАО «Сбер Банк» использует «cookie» для персонализации сервисов и удобства пользователей. Вы можете запретить сохранение «cookie» в настройках своего браузера или отказаться на сайте ОАО «Сбер Банк».
Подробнее ,