Новости Физическим лицам
Белорусским автомобилистам возместят 4% от расходов на топливо

17 июня 2024

Держатели карт платежной системы Белкарт Сбер Банка этим летом могут вернуть 4% от суммы вс??х покупок на заправках, в том числе любого топлива. Такая возможность действует по 31 августа для участников программы лояльности Сбера «Спасибо» при оплате смартфоном с помощью приложения Белкарт Pay.

Банк и Белкарт вернут 4% баллами «Спасибо» от всех оплат на АЗС на территории Беларуси. Возврат баллов осуществляется при условии осуществления бесконтактной оплаты СберКартой через мобильное платежное приложение Белкарт Pay. Баллы «Спасибо» можно в любой момент обменять на деньги по курсу: 1 балл = 1 рубль. Максимум можно вернуть 200 рублей за месяц.

Сбер Банк также подсчитал расходы белорусов на топливо. Так, средний чек на заправке составляет около 35 рублей.

«Недавно было анонсировано поэтапное повышение стоимости топлива. Сбер и Белкарт решили помочь белорусским автомобилистам снизить свои расходы. Возможность доступна на всех АЗС Беларуси, в каждой из них можно вернуть 4% не только при заправке автомобиля любым видом топлива, но и за приобретение сопутствующих товаров. И для этого достаточно просто платить СберКартой через приложение Белкарт Pay», – отмечают в Сбер Банке.

СберБанк входит в ТОП-3 банков по количеству карточек, привязанных к сервису Белкарт Pay. Также стоит отметить, что каждую вторую безналичную оплату пользователи Белкарт Pay совершают с помощью приложения. Пользоваться сервисом можно бесплатно, а оплата происходит мгновенно – достаточно поднести мобильное устройство к платежному терминалу. А за счёт Программы лояльности Сбера «Спасибо» это ещё и выгодно.

,
«ОАО «Сбер Банк» использует «cookie» для персонализации сервисов и удобства пользователей. Вы можете запретить сохранение «cookie» в настройках своего браузера или отказаться на сайте ОАО «Сбер Банк».
Подробнее ,