Новости Физическим лицам
ЗОЖ-проект: Сбер Банк запустил цифровой спортивный челлендж

20 ноября 2023

20 ноября Сбер Банк запустил цифровой спортивный челлендж «Экватор челлендж» среди сотрудников. К инициативе присоединилось 300 участников.

Цель челленджа – вместе собрать 40 075 зарядов, что равняется 40 075 км. Ровно столько понадобится, чтобы обогнуть Землю по Экватору.

Как заработать заряды? Заряды – это внутренняя валюта приложения Stayfitt, которое разработали специально для подобных проектов. Такая унификация позволит заниматься разными видами активности, а заработанные за это ??аллы подсчитывать по единой системе. Можно идти, бежать, плавать, приседать, отжиматься – приложение будет фиксировать результаты участников.

Кроме того, приложение поможет каждому сотруднику правильно питаться и поддерживать здоровый вес, регулярно заниматься физической активностью, эффективно справляться со стрессом и чувствовать удовлетворение от жизни и работы.  Приверженность к здоровому образу жизни – один из принципов ESG-стратегии Банка.

В личном профиле участника еженедельно будет обновляться уровень активности и личные достижения. А командные чаты и общий чат помогут найти единомышленников: здесь можно обсуждать совместные тренировки, поддерживать и мотивировать друг друга.  Статьи и короткие обучающие видео с тренировками и мастер-классами от экспертов по здоровому питанию, сну, медитации усилят положительный эффект от участия в проекте.

У самых заряженных и активных есть возможность стать звездой проекта и попасть в раздел «Тренировка дня».

В финале проекта организаторы подведут итоги и поощрят участников за активность. Челлендж продлится до 20 декабря.

,
«ОАО «Сбер Банк» использует «cookie» для персонализации сервисов и удобства пользователей. Вы можете запретить сохранение «cookie» в настройках своего браузера или отказаться на сайте ОАО «Сбер Банк».
Подробнее ,