Новости Физическим лицам
Результаты цифрового спортивного Сбер Челленджа

27 декабря 2023

27 декабря в хэд-офисе Сбер Банка прошло награждение победителей цифрового спортивного челленджа «Экватор челлендж», который был запущен 20 ноября.

К инициативе присоединилось 300 сотрудников Банка. Вместе они поставили амбициозную цель – собрать 40 075 зарядов, что равняется 40 075 км. Ровно столько понадобится, чтобы обогнуть Землю по Экватору. Заряды – это внутренняя валюта приложения Stayfitt, которое разработали специально для подобных проектов.

Каждый внес свой вклад в достижени?? общей цели и в итоге было собрано 122 976 зарядов, а это значит, что участники челленджа обошли Землю по Экватору трижды!

С 20 ноября по 18 декабря сотрудники Сбера собирали заряды по следующим видам активности: тренировки, бег, ходьба, плавание, велотренировки и многим другим. Также постепенно узнавали новое о спорте и здоровье, делились своими достижениями, мотивировали друг друга становиться лучше.

Всего участники прошли 85,9 млн шагов. А в день каждый делал примерно по 11 219 шагов.

Участники спортивного челленджа отметили у себя улучшение эмоционального и физического здоровья.

Так,

физическая энергия по 10 бальной шкале достигла отметки 7,2, до проекта – 5,7.

Эмоциональная энергия – 7,3, до проекта – 5,2.

Ментальная энергия – 7, до – 5,2.

Духовная энергия – 7,5, до челленджа – 6,7.

«Сбер Банк – лидер рейтинга белорусских компаний по такому важному направлению, как ESG.  Это означает не только системную работу над решением экологических проблем или реализацию важных социальных проектов. Любая компания начинается со своих сотрудников, поэтому внимание к ним и их потребностям, от карьерных перспектив до возможности поддерживать work-life balance и находить время для заботы о себе, – еще одна важная составляющая ESG-стратегии. И организованный челлендж – живой пример того, как она осуществляется на практике» – отметил Олег Бородко, заместитель председателя правления Сбер Банка.

Запуском челленджа Сбер стремился вовлечь как можно большее число своих сотрудников в занятия физической активностью, а также напомнить всем белорусам о важности осознанного отношения к собственному здоровью и самочувствию.

Запускайте свои собственные челленджи и оставайтесь в движении!

Сбер Банк – больше чем Банк.

,
«ОАО «Сбер Банк» использует «cookie» для персонализации сервисов и удобства пользователей. Вы можете запретить сохранение «cookie» в настройках своего браузера или отказаться на сайте ОАО «Сбер Банк».
Подробнее ,