Новости Физическим лицам
О применении новой редакции Общих условий банковского обслуживания физических лиц

21 декабря 2023

Сбер Банк (Беларусь) информирует, что с 21 января 2024 будет действовать новая редакция Общих условий банковского обслуживания физических лиц в ОАО «Сбер Банк» (далее – Общие условия). В новую редакцию Общих условий внесены изменения:

• в «Общие условия обслуживания текущих (расчетных) банковских счетов, доступ к которым обеспечивается при использовании банковской платежной карточки в ОАО «Сбер Банк» и в «Общие условия обслуживания текущих (расчетных) банковских счето?? в ОАО «Сбер Банк» в части зачисления денежных средств на счет в валюте, отличной от валюты счета – Приложение 2, Приложение 10;

• в Порядок использования банковской платежной карточки в части уточнения действий для завершения активации Карточки на физическом носителе и активации функции бесконтактных платежей – Приложение 6.

Общие условия, включая приложения к ним, применяются с 21.01.2024 для действующих клиентов и для клиентов, заключающих договор банковского обслуживания в период до 21.01.2024.

Ознакомиться с новой редакцией Общих условий можно здесь.

,
«ОАО «Сбер Банк» использует «cookie» для персонализации сервисов и удобства пользователей. Вы можете запретить сохранение «cookie» в настройках своего браузера или отказаться на сайте ОАО «Сбер Банк».
Подробнее ,